Надеюсь, память о Вас не умрет!

Михеев Денис
Надеюсь, память о Вас не умрет,
И оды о Вас восхвалять будут внуки!
И мир во всем мире та память вернет,
Чтоб у ТЕХ не чесалось от скуки!

Надеюсь, память о Вас не умрет!
Желаю я искренне это!
И злоба ко всем бюрократам пройдет,
Что совесть потеряли где-то.

Надеюсь, память о Вас не умрет –
В нашумевшем кино прозвучало.
Большую планету, сплотившись, зовет
Бессмертного полка начало!

Надеюсь, память о Вас не умрет!
Вы - те самые супергерои!
И награда когда-нибудь все же найдет.
Ведь не зря Вы стояли горою!

Надеюсь, память о Вас не умрет!
Спасибо за Вашу победу!!!
Ведь дело великое Ваше живет.
Спасибо бабуле и деду!