Канун

Трейсер
Рабочий день на час короче,
а завтра фрицев победим
и за победу выпьем к ночи,
и хоть не можем – повторим.

Мы повторять зело горазды
чужие подвиги в уме,
зато гнилые либерасты
всё чаще парятся в тюрьме.

Увиты лентой полосатой,
чеканим шаг и держим строй.
Смешны, кто нас прозвали «ватой» –
наш мозг слегка шероховатый,
но, как положено, мясной.



8 мая 2018