Жизнь без любви

Александр Фомин Младший
Без любви ты ушла однажды...
Без любви я смотрел тебе в след...
И уже никому не важно,
что любви между нами нет...

Без любви наступало утро.
Без любви мы с тобой живём.
И понятно уже кому-то,
что мы вместе,но не вдвоём...

Без любви легче нам не будет.
Не вернётся ведь время вспять.
Но никто никого не осудит,
что любовь мы смогли потерять...

Без любви мы прожить пытались.
Без любви жизнь была,как дым.
Без любви мы с тобой расстались,
чтоб любовь подарить другим...

08.05.2018 г.