Я устала...

Змисан Никамори
Я уйду и сотру вам из памяти
Те моменты, что были со мной...
Почему? Потому что пиарите
Эту грязь вместе с мертвой толпой.

Ну а ты.. не ищи меня, муза,
Отработаю новый рефлекс.
Я уеду подальше отсюда
Из грязного города - в лес.

Вы поверьте, устала от города,
Где вместо воздуха дым.
Где невинные люди от голода
Превращаются в падшую гниль.

Соберу все пожитки свои
В небольшой и старый рюкзак..
Напоследок сожгу все стихи,
Что созданы - просто так..

Я уйду и сотру вам из памяти
Всю ту жизнь, что стала моей.
Позабуду, что тихо пиарите
Смерть ни в чем не повинных людей..