Обреченные на смерть

Алексей Ренчковский
Обречённые на смерть-
Других путей нет,
Зачем рождаешься на белый  свет
И сколько отпущено  тебе лет,
Какой после себя оставишь след,
Не даром ешь  свой хлеб,
И кто вина не пьёт,
Жизнь выставляет счёт,
И куда она  кого ведёт,
Не скажешь ,что знаешь на год вперёд,
Круговорот-один рождается,другой- умрет
От колыбели до могилы полёт,
Так видно сладок был запретный плод ,
Что потянула Ева себе в рот,
И с этой ношей  человек идёт,
Куда порою сам он не поймёт,
Смотрит вперёд,оглядываясь назад,
И не понять где рай,где ад.