На всех

Иван Кадилов
Наша жизнь - умножение греха.

Кто найдёт здесь бедняка?

Я скажу вам наверняка.

Как земля наша, этим богатством велика.

Не захочешь, всё равно толкнут наверняка.

Не выделяйся, здесь на все одна беда.