С Днем Великой Победы!

Жемчугова Ангелина
Раскинулись  вокруг поля,
И там в дали, а за рекою
Лежит та самая земля,
Что выжжена была войною.

Село в руинах всё лежало,
Фашисты все сожгли дотла.
И шел огонь зловещим валом
И даже хлеб, война сожгла.

Вновь поднялось село из пепла,
И вновь сады  здесь разрослись.
И поднялось оно, окрепло,
И мирная настала жизнь.

И всем нам дорого так небо,
Небо мирное над головой,
Чтоб на земле и здесь и где-то,
Любовь царила и покой!