Родилась ты в день победы

Озурас Давид
Мы благодарны, что дожили,
до такой счастливой даты!
Любовью кровь клокочет в жилах,
память путь хранит наш свято.

Все то,что было и не сбылось,-
пролетело-- птицей счастье.
Но,вдруг явилась Твоя милость!
Мы зажили в настоящем.

Дочь,будь счастливой и здоровой;
родилась Ты в День Победы!
Твоей семье желаем кровно,
чтоб не видывала беды.

Пусть Мир салютует огнями!-
Прими любовь от папы с мамой.

08/05/2018