Парад Победы

Иван Мартиди
Парад Победы.
На Красной Площади в Москве
Под Марш Военного оркестра,
Чеканя шаг идут полки,
Как шли когда-то наши деды
С Парада шли прям на войну
Ковать Великую Победу!
Парад Победы.
На Красной Площади в Москве
Под Марш Военного оркестра,
Мы видим щит своей Страны!
Им ни кого мы не пугаем...
Страну он сможет защитить
И мы об этом точно знаем!
Парад Победы.
На красной площади в Москве
Для всех живущих поколений,
Для тех кто выжил в той войне,
А павшим,память будет вечной!!!