Хочешь услышать ты - да или нет...

Юлия Саламатина-Соловская
Нужно решится. Но выбор не прост.
Стал слишком хлипким связующий мост.
Встречи не жду. Надоело мне ждать...
Звёздная сказка устала мерцать.

Несколько дней... Мой торопишь ответ.
Хочешь услышать ты - "да" или "нет".
Время рассудит. Решит всё за нас.
Скоро наступит решающий час.

Долго ждала я. И ты подожди...
Мне бы понять, что осталось в груди.
Бедный рассудок мой шепчет ответ...
Непросто решить мне - "да" или "нет".
2007г.

/Картинка - интернет/