Цветут сады

Татьяна Дробышевская
Кто здесь вмешался? Небо поменяло цвет.
Где было солнце, теперь солнца нет.
Вчера резвились птицы, нынче дождь.
И лета, праздника, тепла - увы, не ждешь...

Что будет солнце - слаб прогноз на завтра...
Кто здесь вмешался? Ты поймёшь внезапно,
Как много в небе, прохудившемся воды.
Стеною серой дождь... Цветут сады

В надежде на тепло, на пчел,
Чтоб сад весенний в пустоцвет не шел.
Цветут сады и яблоневый цвет
Напомнит - никого дороже нет...