дорогим людям

Светлана Королева 13
Ушедшие родные
Не уходят.
Они здесь рядом
Где то ходят.
Они молчат,
И снятся нам во сне
Так сообщают о себе.

Они хранят нас,
Молятся на небе.
А мы все думаем здесь
О насущном хлебе.

В минуты тишины
Мы вспоминаем тех,
Кто нас хранит
И молит наш успех.