Весна, война и соловей Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне



Весна, я помню пели соловьи.
Бои, бои.
И кто сказал, что нет в войну любви.
Я вспомнил как они поют.
В  том  сорок пятом.
Когда я был солдатом.

Война, другие времена.
Остались мы людьми.
И кто сказал, что нет в войну любви.
И за любовь, в далёком   сорок пятом.
Мы погибали, мы солдаты.

Весна, окончилась война.
И тишина.
Мы не привыкли к тишине, мы живы!
И рвёт нам душу соловей.
И вспомним мы.
Друзей, что не вернулись с тех полей...

А я живой, давайте выпьем за ПОБЕДУ!

Спасибо!   07. 05. 2018 год.