Красота

Скорбач Назарий
Красота - это спасенье
От этой ужасной рутины.
Она дает сильное рвенье
И доступ на счастья витрины.

Художники и поэты,
Музыканты и танцоры
Для них созданы рассветы,
Что рисуют нам узоры.

И Творить, и ярко Украшать
Только так лучше мы стали.
И в Красоте трепетно дышать
О чем сильно так мечтали

Ведь Большая Красота Любви
Или свободы, или радости
Зажигала в сердцах наших огни,
Открывая наши слабости.

Мы все ведь чуть дышали
Смотря на звезды, или читая стих.
И на месте стояли,
И вокруг весь мир огромный наш затих.

И сколько же нежных вечеров,
Сколько ласковых ночей
Человек провел у своих снов
Не видя пары милей.

И сколько мы писали
О Красоте прекрасной,
И сколько рисовали
Пытаясь сделать ясной

А ведь Красота везде.
Её ведь очень много.
И подобна она звезде,
В ней нет ничего злого