апрель

Светлана Королева 13
Под ногами шумит апрель
За окошком стучит капель
И весне поет песню Лель
Ну давай, горячей апрель!
Братец май,ты к себе позови
И снега до конца растопи.
Пусть бушует любовь вокруг
Расширяя влюбленных круг.
Пусть поют за окном скворцы
Вылупляются пусть птенцы,
Почки лопаются от листвы
Выпуская любовь весны.