Пишу с ошибками

Елена Коровина 5
Простите, что пишу с ошибками,
Точнее, просто я  записываю мысли...
О грамотности думаю не шибко я,
Пытаюсь разобраться в жизни, в ее смысле...
А мысли путаются и спешат к тому же,
Я бегунов стараюсь этих  догонять.
От этого стихи мои , конечно, хуже,
Но Вы должны, по-человечески, меня понять....
Потом читаю все написанное. Стыдно
За буквы, запятые и отсутствие пробелов
Ведь этого всего не сразу видно,
А сохранив, нельзя уж переделать....