Тебя сегодня что тревожит?

Айна Гусман
Тебя сегодня что тревожит,
Тот звон-?- звенящей тишины?
В твоей душе.
Иль от пустого сердце множит,
Есть слово Я,нет слова Мы?
В твоей душе.
Всё это Скоро - Проходяще,
Мгновенье жизни,взмах крыла.
Лишь у Любви приход щадящий,
Любовь ведь ходит не одна!
Всегда с ней в паре ходит Счастье!