Заячья идиллия

Тоха Моргунов
Зайчишка щиплет на поле травку,
в кустах горланят певуньи-птички,
ему не надо для секса справку,
щекочет зайцу трава яички.

А если травка ещё не встала,
поскольку поле лежит под снегом,
то зайцу надо совсем уж мало:
догнать зайчиху любовным бегом.

Здесь скорость зайца не лыжный ролик,
по темпу бега гораздо круче,
а в сексе заяц почти как кролик,
скорее даже вesame мucho...

Представьте живо картину в рамке:
стоит зайчиха как раком свечка,
по сексу заяц стремится в дамки
и тут внезапно разлилась речка!

На этом месте в могилу слягу,
в сравненье с зайцем – кусок бордюра,
ему бы лодку, любую шнягу, –
в наличке только кусок гипюра.

Но Тоха вспомнил из детства книжку
(там дед спасает в разливе заю)
и двинул в строчку спасенья фишку,
послав на лодке туда Мазая.

...Подгрёб дедуся к кусочку суши,
где заяц сексом долбился в плаху,
хотел уж сдёрнуть его за уши,
а зайцы хором: - Иди к аллаху!