Тени растаяли, разлился нежный свет

Сесилион
Тени растаяли, разлился нежный свет
Вера людей в творенье мироздания
Наш выбор что даёт с любовью Бог
А гордость все кричится былым знаньем
Песок, - прах звезд  в куличиках домов
В пещерах сплетен и театров зданий
А в тишине любовью светит, - Бог
Он окрыляет чувства душ и знанья
Мы рассуждаем, молимся, молчит
Течёт река радугой из  судеб
И в этот миг,  миром правит Бог
Он  искра жизни  для  творения, - людям ...

5/7/2018