Победа

Владимир Кружилин 2
Среди цветения садов.
В объятьях песни соловьиной,
Рыдали сотни Русских вдов,
С грудными и бедой единой…

Но теплилась мечта одна…
Что вдруг ошиблась похоронка,
Будь трижды проклята война,
Что стала вдруг вдовой девчонка.

А сорок пятая весна…
Летала тишины пугаясь.
УРА! ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!!!
Победным маршем завершаясь!!!!!

       ********************