Бессмертный полк

Людмила Хан Астахова
Мы в этот день придём и встанем
В ряды  Бессмертного полка.
Отцов портреты – наше знамя -
Поднимем.
Понесёт река
Их многотысячное братство,
В то фронтовое «далеко»,
Где навсегда пришлось остаться
Мальчишкам  двадцати годков…
А нам – Победа, жизни, семьи.
Цена  безмерно велика…
Священно ваше Вознесение,
И нет нам ноши драгоценнее –
В строю Бессмертного полка!