Без сантиментов

Дмитрий Селюков
           1
А вам хотелось, Дамы — Господа,
Жить среди чуждых миру элементов?
Ведь однозначно скажете, да никогда,
Без всяких ваших сантиментов.

           2
Неужто вам это претит,
Как запах свежих экскрементов?
Оставьте предрассудки, Бог простит,
Вперед, без всяких ваших сантиментов.

            3
Вас примут как свою «родню»,
Подарят кучу «радостных» моментов,
Макнут маленько в полынью,
Без всяких ваших сантиментов.

            4
Вот так вот, братцы, «се ля ви»,
Приходится играть в «доцентов»,
Вы нас «до ручки» довели,
Без всяких ваших сантиментов.

             5
Чтож вы молчите, Дамы — Господа,
Все ждете лестных комплиментов,
Напрасно это, вот беда,
Поскольку нету ваших аргументов.

08 мая 2018 года город Бахмут.