Огонь и лёд

Виталий Железный Вожак
Я глядел в толпу людей
Как маньяк или злодей
Шёл тогда я лишь вперёд !
В тех глазах увидел лёд...

И была она прекрасна
Хладнокровна и опасна
Эй "малыш" ! я Рок звезда !
Я же парень хоть куда...


Я огонь ! Я пламя и пожар !
Дай согреть !
Дай покажу свой дар !

Ты же лёд ! ты буря и мороз
Не прогреть !
И силы на износ...


Моё сердце - ритмы рока !
В напряжении "под током"
Я напористый и смелый...
Там где надо, давно зрелый

Я же сильный и могучий
Я бываю очень жгучий !
Растоплю пожаром лёд...
Буду сладок словно мёд


Я огонь ! Я пламя и пожар !
Дай согреть !
Дай покажу свой дар !

Ты же лёд ! ты буря и мороз
Не прогреть !
И силы на износ...


Я брутален и горяч
Я пускаю время вскачь...
Ну зачем же отвалить ?
Не смогу я с этим жить !

Эй малышка ты куда ?
Как же так ? я Рок звезда !
Я способен быть другим
Милым быть и дорогим...


Я огонь ! Я пламя и пожар !
Дай согреть !
Дай покажу свой дар !

Ты же лёд ! ты буря и мороз
Не прогреть !
И силы на износ...


Думал я огонь сильнее...
Думал что её смелее...
"Король" выбился из сил
С "королевой" в спор вступил

Мы стихии ! ты и я
Отступил я от тебя...
Не вкусил тот сладкий мёд
Просто мы огонь и лёд...




Я огонь ! Я пламя и пожар !
Дай согреть !
Дай покажу свой дар !

Ты же лёд ! ты буря и мороз
Не прогреть !
И силы на износ..