Секунда

Алексаедр Павлов
Сегодня один день просто день. Как вся жизнь перед глазами промелькнула. Он закончился а жизнь так и не начиналась.Что такое день ? Секунда, в вечности но эта секунда может сломать целую жизнь!

     09.05.18г.