первая гроза

Светлана Королева 13
Дождем весенним грязь смывая
И воздух вкусный
Я вдыхаю,
Я наслаждаюсь чистотой
Весенней первою грозой.

Природа жаждет воскресенья
Листвы зелёной пробуждения
Цветов нежнейшие аромат
Пусть расцветёт надежды сад.

Надежда с верою в любовь
С друзьями встречи
Вновь и вновь.
Подъем в душе
И счастлив тот
Кто с этой верою живёт.