1

Алексаедр Павлов
Жизнь всё расставляет на свои места. Только мы не на месте. Время не лечит. Со временем понимаешь кого потерял потому что не увидел в нем того самого человека… И осуждать тут некого кроме себя с своей наивности к людям тех кого мы потеряли.
А суть? -Оглянись просто оглянись пока... Пока жизни солнце ещё не пошло на закат!

      09.05.2018г.