Цветок любви

Иво Маринчев
1
Какой он, Оля, ваш цветок любви:
Лепестки чайной розы или шипы?
Может закрытый бутончик тюльпана
Спасающий вас от мужского обмана
2
Хочу ваш образ заботливо ласкать
Аленький цветочек любви отыскать
Жадно к цветочной чаше прильну я
Для наслаждения нектаром поцелуя