День Победы

Фатима Дадаева
  И сколько б не прошло годов
  Со Дня Победы в мае славном.
  Мы поименно чтим бойцов,
  Воздвигших знамя над Рейхстагом.

  Мы помним дедов и отцов:
  Своих и тех, кто в битвах бился.
  Любя Отчизну был готов,
  Идти вперёд, кто не сломился.

  Мы помним всех, мы скажем им,
  Живущим ныне, в память павшим.
  Их Слава - выше генеральской.
  Нет, наш народ никем не победим.
  Навечно мы об этом память сохраним.