Мир расцветает

Шунечка Новая
Этот мир расцветает. Только для нас двоих.
Так не бывает, но ты предназначен мне.
Пожалуйста, напиши мне, пожалуйста позвони.
Я не живу, я мечусь, а голова в огне.

Так не бывает, но мой ты, судьба моя.
Этот пыл не угаснет, мне кислорода мало.
И колени склоняя, лишь о тебе моля,
Я мечусь в своей бессоннице, под радужным покрывалом.

Ты мой, ты мой, так сделай последний шаг,
И обожги меня и страстью и болью фраз.
И трепетно обнимая, касаясь и не дыша,
Я буду молить судьбу нам подарить нас.
08.05.18