Виват, Победа!!!

Валентина Гидлевская
Сегодня солнце... тишина...
Победа!!!
Кончилась война... давным - давно.
Семьдесят три прошло...
Идут года, но не забудем никогда
своих героев имена.
Парад Победы... гимн страны...
Спросите вы у тишины
хотят ли русские, хотят ли русские войны.
Россия мирным небом укрывает...
весь Мир.
В этом Господь нам помогает.
Россия мирная страна.
Спасёт наш Мир она от зла.
Виват, Победа!
Слёзы на глазах...
Над Миром развевается наш флаг.
Победа!!!
                09.05.2017-18гг.