плечи рок-острова...

Анжелика Кръстева
Em            Em        E      Am
плечи  рок-острова  падает   голова
Am             Am            H7
всё начиналось с них нищий и принц и псих
Em             Em       E      Am
господи дай нам плеч чтобы хотелось лечь
Am              Am       H7       Em
чтобы хотелось встать рядом  и продолжать

думала не найду плечи стволы в саду
росных  лугов луга берегом  берега
пульс  твоих синих рек  белые плечи снег
праздничные столы  плечи  губам углы

тайна семи замков  в битве  окоп и ров
крепкий  мне щит и меч то что хочу сберечь
лето бархан  пески осени косяки
черные от забот плечи те эшафот

жарких костров  зола плавный  полет орла
баржи мои несут   раной  на рану  жгут
алые паруса   взлетная полоса
черных моих  морей плечи земли круглей

утра молочный вкус ночи кромешной курс
нежные до небес плечи мой  темный лес
если в другом тону если иду ко дну
памяти рукава плечи мне острова