Караван в пустыне

Аврора Бореалис 1
Палящее солнце пустыни
Жгёт дремлющий жаркий песок/
Идет караван верблюдов
И что то везет на Восток.

Идет чрез барханы, овраги
Они ему не страшны.
Безжалостно солнце опалит
Верблюдов на долгом пути.

Ни тени,ни влаги,ни крова
Верблюдам не видать.
Им это до боли знакомо
Каракум зовет их опять

2008 год