выдох в вечность

Самоотвод Мая
в воздух кольцо

я возвращаюсь в свои пенаты
нарушаю сроки удаляю даты
разбиваю чашу любви если пусто в ней
бью челом но не верю в чувства
новостная лента и побег по ней
мой фальшивый мир среди таких же людей
мои сны отраженье пустых мечт
мой крест мой меч
мой меч мой грех на горе
моё место здесь среди бетонных гор
мой друг потерял смысл пока искал его
пока мир осознал начал стареть
мой мир это треть
моя жизнь это смерть
ты боялся а я теперь нет
вечность это то что не мне
грязь это то что так близко здесь
моя жизнь это смерть
мой каменный лес