первые капели

Светлана Королева 13
Застучали первые капели
В тоже ,время вьюги налетели
Туфли,не ботинки
Мы одели
И плащи, пальто
Уж не хотели.
А пришлось закутаться нам вновь,
К нам метель пришла
А не любовь.

Душу мы закрыли
Шарфом тёплым,
Чтоб от слез и вьюги
Не промокла.
Чтоб душа весною
Не замёрзла,
Ведь боится
Сильного мороза.