То, что забыли люди

Сергей Мочалов 2
Украсть бы у вас,хоть глоток живого тепла,
Чтобы понять,что в сердце что вы оживили
Не только боль,и не только одна зола,
А то...что давным-давно люди забыли.

Какие сухие глаза мои,полные счастья.
А в ваших небо,как будто коснулся их Бог.
И мне бы пролиться дождем, - не дождем ненастья,
А светлым дождем тихих слез по следам ваших ног.

Что значит, - я жив,или мертв?Я не существую,
Когда в живом рассвете не вижу я вас.
Позвольте мне,и я ваш портрет нарисую...
Ах,я не художник!А в мире так мало молитвенных фраз.

Ведь я наверное,то же забыл...как и прочие люди,
Что можно любить,а в любви даже душу терять.
И сердце мое вам несут...на серебряном блюде.
К несчастью,это все, - что могу вам отдать.