***

Сергей Мочалов 2
Я перед вами,черный карлик, -
Я и безумен...и горбат.
Таким как я, - дорога в бездну.
Таким как я, - дорога в ад.

Мои мечты, - лишь бредить светом,
И в тишине увидеть вас,
Моим возвышенным рассветом
На глубине небесных глаз.

Мой мир, - полынь,и боль,
Но кровью своей бы я стелил вам путь,
Когда бы каплей слез от счастья
Легко упал на вашу грудь.

Я перед вами,черный карлик, -
Я безобразен и смешон,
Но даже и холодным сердцем
Я вами, - свет мой, - восхищен.

Пусть ад,теперь меня встречает.
Мне муки ада, - пустота.
Когда мой утром взгляд,венчает
Живая ваша красота.