***

Сергей Мочалов 2
В ваших пальцах цветок, -
Неба звездного сок.
Осторожный глоток поутру,
И падение в поток;
И полет в облаках...на ветру.

Что такое печаль?
Если звездная даль, -
Глаз небесных хрусталь, -
Мне...тепло.
Страх сплетается в сеть:
Вот бы мне улететь
И попасть в эту сеть,
Так легко.

А потом:"...не летай,
Просто ветром, - растай..."
Вот бы ветром мне стать.
Вы, - волшебный цветок.
Голос ваш на ветру,
Можно я соберу?
А потом упаду...
В поток.