Золотая осень

Аврора Бореалис 1
Золотая осень –красивая пора,
Ветер гонит листья с пустынного двора.
Поле накрывается золотым покровом,
Листья разлетаются по шоссе-дорогам.

Все цветно и ярко,преукрашен лес
Осени подарки дарит свет с небес.
В созерцаньи этого,кому ни все равно
На сердце ощущается легкость и тепло

Горизонт виднеется под открытым небом.
Осень навевает всем сладостную негу.
В ожиданье праздника раскрыли мы окно
И дыханье осени ворвалось в него.

2008 год