Победа!

Римма Левчук
Победа,Победа!Великое слово,в нём честь России И ЧЕСТЬ БОЙЦА,ОНА ,как огонь зажигает сердца,Ведь каждый имел на войне или деда,или отца и слёзы счастья у всех на глазах.
Спасибо Отец за Победу,за счастье моих детей Ты слышишь,я знаю,смех детский,весёлый,ведь ты подарил им жизнь.
И СЛЁЗЫ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ.Победа гремит над Россией И радость и счастье для всех людей!