мел

Лина Кукушка
он сломал, а ты меня сделай.
пластилином в руки твои попала.
ещё чуть-чуть и стану контуром для мела.
ещё немного и пойму, кто правда.

хотела заплакать, не вышло.
видимо, все слёзы на твоём плече.
мой элемент в цепочке жизни лишний.
поэтому, вам нужен белый мел.

слишком светло, я люблю темноту.
если в ней будешь ты, замечательно.
а пока, отдаю предпочтение мосту.
тому, что видела из окон автотранспорта.

я не верю себе и не жду ничего.
если можно, удели мне время.
хочу к тебе и огромный торт,
чтобы крем был белее мела.

нарисуй меня рядом с собой.
устала и,кажется, схожу с ума.
на моём лице спокойствие,
но смотри внимательно в глаза.

упаковку цветных мелков, пожалуйста.
пойду рисовать радугу и горы.
ты со мной общаешься из жалости?
точнее общался. мы,вроде бы, в ссоре.