катаклизмы брат

Самоотвод Мая
скоро всё поменяется
химия волшебства проходит и мы привыкаем
то что раньше цепляло теперь не цепляет
трёмся друг об друга как пингвины нелепые
бежим от несчастий в людей
а в людях спасения нет
никакого искусства врагам искусства
никакого праздника снобам пожизненным
катаклизмы с головным мозгом
катастрофы великих истин
по 3 диагноза на любого умника
я теперь тоже умник у меня ноутбук и борода растёт
я самый главный маленький мук
сфоткай меня в этих очках
пока я не стал старым
пока не стало позно
бежать вникуда бесстрашно
эй молодёжь поганая
сыграй мне
мелодию труб покуда жив ещё дух свежести
и я не труп
и ты не груб по отношению к нежному