Тяготы друг друга носите...

Валентина Алимова-Новикова
(Авторы музыки и слов Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

1.
Вы друг друга нежно берегите.
Не бросайте злых и бранных слов.
Тяготы друг друга носите,
И тако исполните закон Христов.

2.
Друг пред другом не превозноситесь.
Бог не принимает гордецов.
Тяготы друг друга носите,
И тако исполните закон Христов.

3.
А обиды в сердце не таите.
Мир в душе - основа всех основ.
Тяготы друг друга носите,
И тако исполните закон Христов.

4.
Состраданье, как свечу, несите,
Что сильнее черствых сердца льдов.
Тяготы друг друга носите,
И тако исполните закон Христов.

5.
Вы в себя поглубже загляните.
Не считайте вы чужих грехов.
Тяготы друг друга носите,
И тако исполните закон Христов.

6.
Искушения долготерпите.
Не дает Господь сверх сил крестов.
Тяготы друг друга носите,
И тако исполните закон Христов.

7.
Вы любви у Господа просите,
Что цветет прекрасней всех цветов.
Тяготы друг друга носите,
И тако исполните закон Христов.


Вторник 8.05.2018г. 12:40