Лариса

Александр Феоктистов
Чайка в небе хороша! Мы ж с синицей чуть дыша…
Чайка вечно в выси - женщина Лариса!
Выбираем мы себе, что-то приземленней..
Одуванчик во траве… Роза же серьезней…
Не крадем чужих цветов, журавленка с неба…
А Лариса - цвет таков - будто моря небыль…
Ведь Лариса же мечта - что недостижима…
Будет вечно лишь во снах… чайкой белокрылой…