за меня

Светлана Королева 13
Без меня,меня женили
Хоть бы вы меня спросили.
Да нужна ли мне она
Ваша добрая жена.

Может есть в чужой сторонке
Очень милая девчонка.
Я о ней одной скучаю
Жизнь лишь с ней
Я замечаю.