Рио - Рита

Ева Гущина
      

Рио – Риту* напеваю,
Замечательный мотив,-
Танцевали её в мае,
Кто в войне остался жив.

День Победы – счастье, радость
И глубокая печаль,
И поруганная младость,
И не пройденная даль.

Журавлиный клин над полем,
Там, высоко от земли,
В ясном голубом просторе,
Те, кто навсегда ушли...

*«Для тебя, Рио-Рита», часто название сокращается просто
 до «Рио-Рита» (Rio Rita)- популярный пасодобль 1930-х годов.

 Фото из Интернета.


С Днём Великой Победы,друзья!