Вновь

Селена Ясминская
Как странно.. 
Опять за окном весна!
Но даже не это главное.
Читаю твои слова
и так же
тепло мускатное
по венам моим разливается, 
как тогда.

Вновь
майской поры тепло.
Дождь за окном. 
Ну и что?
Лицо подставляю
дождю.
Зачем-то опять
чуда жду.
Смешно!
Но в этом,  наверно,
и волшебство
весны
накатившей,
хмельной...

Учу
уроки её.