Прибухнуло... творчество моё

Алекс Варин
Вот опять мне рифмы лезут в голову
Но без цели лезут, сами по себе
Может превратятся в ту историю
Может в песню о любви к тебе

Выйдет может что-нибудь красивое
Вдруг рожу какой-нибудь шедевр
Я пока не знаю моя милая
Чем закончить мыслей адюльтер

Может выйдет то, что снова поутру
Удалю, сотру я в небытьё
Но сейчас, что чувствую - то искренне
Прибухнуло... творчество моё

Я не первый из поэтов нынешних
И уверен точно не второй
Знаю вдохновения идиллию...
Что приходит опосля второй!