Crappy ex alia parte effectus

Светлана Самедова
     От ароматных стихов,как от фиалок,благоухает душевный стихосад
     и только дерьму не по нраву сей аромат...
          "Когда запахли фиалки дерьмо сказало:
     "Ну,что ж они работают на дешёвом контрасте"
     (Станислав Лец)
     ............................................
     "Критика требует куда больше культуры,чем творчество"
     (Оскар Уфйлд)
     .....................................................
      Дерьмовый "дешёвый контраст"