по-другому

Хоня Звучи
Я так бежала к тебе, что позабыла, где гордость.

Медленно тлея в огне, чувства заполнили пропасть.

И точно знаю одно – теперь не будет как раньше.

За нас здесь всё решено, пропитано чужой фальшью.

Но между нами огни яркого света горящие.

С тобой весь город сожгли, не понимая – что дальше.

И для раздумий легли. Асфальт был мокрым, а счастье

У ног лежало в пыли. Ведь мы губами дрожащими
 
                Его найти не смогли.