Вопль!

Колясников
Да! Батя мой воевал. Пришёл контуженным…
А мне не довелось, только в 68 получали боезапас на крейсер, готовились…
Так и слова мои не об этом, Родине я послужил, как и Батя…
Теперь о главном, что на старости лет и ко мне приплелось!
Жена заболела, опухоль в почке, метастазы поплелись в лёгкие…
В операции перлы медицины Областной больницы отказали…
60-70% умрёт де на операционном столе!
Дали направление на химию…
Садил жену в машину, подвернула ногу, повёз в травму…
Кое-как добрались, опять так же посмотрел врач, и рентген сделали,
перелома нет и гуляй…
А она и по сей день встать с постели не может, все бока отлежала!
Угасает супруга, а я сделать ни чего не могу!!!
У нас там на верху  хотят онкологию победить…
Так вот вам и флаг в руки, побеждайте!!!!!!!!
На Широкой речке в центр онкологии как на параде машин…
Мрут люди видать не мерено, а они, победим…
Не верю я в эту победу ни хрена…
Как и мне помирать с женой…